Kamis, 15 Oktober 2009

Sekilas Royal "Bar & Message" - Rukan Kota Indah Jl Pangeran Jayakarta - Jakarta

Royal merupakan tempat yang sangat populer dikalangan pria penggemar hiburan malam, terutama yg bersifat "esek-esek". Royal berada di Kota Jakarta. Jl. Pangeran Jayakarta - Rukan Kota Indah (selanjutnya disebut: koin). Karcis masuk lokasi ke koin, motor 1.000 dan mobil 3.000.

Begitu anda masuk ke Royal, akan terasa langsung hawa mesum. Bertebaran wanita-wanita cantik dengan pakaian transparan sexy, sehingga kelihatan bra dan g-string-nya! Sungguh pemandangan yang membuat birahi anda bergejolak.

Bila anda pergi sendiri atau berdua, disarankan untuk duduk di bar saja. Bila lebih dari 3 orang, silahkan mencari meja yang kosong, dan pesanlah minum. Mami papi dengan gesit akan segera menawarkan wanita ke anda. Baik untuk sekedar menemani minum, ataupun naik ke atas untuk menyelesaikan hasrat birahi anda. Diatas terdapat banyak kamar-kamar berukuran kecil, yang memang dirancang hanya untuk bercinta saja.

Terdapat showroom juga yang memajang wanita-wanita cantik tersebut, bila anda ingin memilih sendiri tipe wanita yang anda suka. Mengenai tarif, untuk standar 285rb/jam atau yg freelance (memakai baju beas) 355rb/jam.

Untuk dancer, ada tiap jam 9 malam dan 12 malam. Khusus untuk jam 12 malam, dancer akan melucuti pakaian yang menempel ditubuhnya hingga tanpa sisa alias striptease! Biasanya setelah striptease tersebut, para wanita cantik naik ke atas semua. Dikarenakan para pengunjung pasti nafsu, dan ingin segera mencicipi tubuh-tubuh wanita cantik yang bertebaran di royal.

Untuk tips kepada wanitanya, anda dapat memberi dari rentang 50rb-100rb. Tergantung kepuasan anda saat dilayani oleh wanita tersebut. Untuk service standar-nya, biasa akan cuci-cuci badan dahulu. Setelah itu "otong" anda akan di sepong, habis itu tuntaskan segera keinginan anda kepada wanita yang anda pilih. Beri wanita tersebut pelajaran kawan! Haha..

16 komentar:

  1. OK Bro, nanti gua kasih pelajaran! tak tusbol nanti! haha

    BalasHapus
  2. ane rutin kesana narik setoran gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha ... banyak aBG nya lho

      Hapus
  3. Royal, Sari Ayu apa masih ada disana boss?? terakhir saya kesana waktu 2009 semenjak selesai kuliah balik kekampung dehh

    BalasHapus
  4. kemarenan ane ke MTR sebelah Royal ketemu cewe namanya aurel br umur 22 tapi dah janda anak satu ,..... dia dulunya di fashion hotel dia di MTR br 2 bln katanya servuisnya boleh juga......... sayang toketnya kurang gede.......

    BalasHapus
  5. waduh absen dah gw k royal,,,,,teteh minggu depan dah ga d situ yah ,,,,pindah ke mstar

    BalasHapus
  6. ini coment nya d baca gag sih,,,,,,curiga gua
    kek nya gag dibaca ma adminnya

    BalasHapus
  7. hoammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    lemes kalo ga ke royaL2,,,,,,kamis apa jum at yah k situ...............terakhir hari minggukan???????

    BalasHapus
  8. waduh masa gue doang yg coment,,,,,ngada temennya nih parahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  9. mengapa kau pergi ,mengapa kau pergi di saaat ku mulai mencintaimuu
    menyendiri lagi ,menyediri lagi
    disaat kau tinggalkan ku pergiiiii
    aku inginkan dirimu datang dan temui aku,,,
    kan ku katakan padamu,,aku sangat mencintai dirimu

    BalasHapus
  10. titipz salam dah ,,,gue mau tidur dlo....
    buat mami n papi...nengsih,,and crew aza sehat slalu

    BalasHapus
  11. mana ada yg coment lg nihhhhhhhhh?????????????? pada gag hobby kale k tmpt bgniannnn

    BalasHapus
  12. woi masa royal d tutup sih bulan puasa,,,,,gag keras nihhhhhhhhhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  13. Buka lagi kapan?

    BalasHapus
  14. Royal ms buka gak ya?. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih buka. Gue ke sana kemarin. Cewek-ceweknya mantap.

      Hapus