Sabtu, 17 Oktober 2009

[PART 3] Tempat Plus-Plus Jakarta

HOTEL AMBHARA
> > Nongkrongnya di Bar, umur 30-40th. Tarif
> > Rp.200-250ribu
> > Kalau weekend sering ada "mami" bawa beberapa "anak"
> > kece2, bisa ditandai dgn jelas dari cara berpakaian,
> > make up, dan gaya/tingkah laku. *
PP PUSPA INDAH
> > Kebayoran Lama
> > itu juga siiipp pak tinggal tutup mata aja, kita nggak
> > usah kuatir dpt yg jelek...(alias semuanya kece2 looo)
> >PP SARI MUSTIKA 2
> > Golden Truly Fatmawati
> > harus janjian dulu dengan pemijatnya. *
> >PP MAWAR
> > Golden Truly Fatmawati
> > Rp 45 ribu per jam.
> >
> > Pd NIRWANA
> > Jl MT Haryono
> > tarip cewek Rp 700 ribu, kamar Rp 60 ribu
> >
> > PP SUMBER WARAS 2
> > Ciputat Raya
> > Kamar VIP Rp.45 ribu 1,5 jam, cewek Rp 100 ribu.
> > Sarang maniak, cewek2nya pada 'buas' **
> >
> > HOTEL MELAWAI 1 (D/H INTERHOUSE)
> > JL. Melawai Raya, Lt. 6 Keluar lift ke kiri "MARIBAYA"
> > Buka 11:00 - 23:00, Night shift mulai 17:00 pilihannya
> > lebih banyak & bagus.
> > Tarip Rp.250 ribu all in. *
> >
> > Hampir semua panti pijat (kecuali bersih sehat) yg di
> > selatan, terutama ps mayestik (Sentral, Timung, Porti)
> > pemijatnya bispak minimal onani) tapi harus kenal dulu
> > bbrp kali. Tarip Rp200-300 ribu. Sari Mustika ada
> > 3(Grand Wijaya, Golden Fatmawati, Klp Gading)*
> >
> > Jakarta Barat
> >
> > SALON LIBERTY
> > Jl Semeru No. 18, Grogol
> > Chinese Kalimantan, bawa keluar, tarip Rp.200 ribu.
> > Tiap hari Senin biasanya tutup sekaligus hari kencan,
> > disarankan untuk facial atau cream bath saja. Yang
> > servisnya bagus Sanniah dan Nopi, semuanya ada 7 orang
> > dan mayoritas amoi dari Kalimantan *
> >
> > KIMOCHI
> > Jl Mangga Besar VIII no.12B/C,
> > tergantung orangnya minimal 'dikocok' pake tangan atau
> > main di tempat ***
> >
> > KARTIKA Bar and Massage
> > Jl.Hayam Wuruk 114
> > "dipijat pake tetek", bisa booking dua cewek untuk
> > lesbi, Kartika letaknya di ujung gang di samping
> > Suisse Bakery, Tarip ceweknya seratus ribu rupiah,
> > untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage
> > (dipijit
> > pakai buah dada,mandi kucing dan seterusnya. Disitu
> > juga anda dapat booking dua cewe sekaligus, dan minta
> > mereka bermain lesbi dulu sebagai
> > pemanasan ****
> >
> > MEDIKA
> > Daan Mogot I/31,
> > Masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp
> > 50 ribu, kamar VIP Rp 40 ribu Di tempat ini, kalau mau
> > "naik", yah tinggal ke lantai 2 aja.
> > Disana tinggal pilih cewek mana yang kamu mau
> > berdasarkan foto. Harga kamar reguler sebesar Rp.
> > 30.000. Semuanya sudah harga pas alias kagak pake
> > tawar-tawar dan rata-rata mereka bisa "karaoke" lho **
> >
> >
> > WIDIA
> > Daan Mogot
> > sebelahnya Medica, pilih di bar *
> >
> > CITRA SEHAT
> > Kompleks ruko ITC Roxy Mas
> > Masuk perparkiran yang ada photo Tarzan, terus belokan
> > kedua belok kiri, Rp 100-150 ribu
> >
> > Diskotik SEDAP MALAM
> > Hayam Wuruk Lt.3
> > tarip Rp 100 ribu
> >
> > ATLANTA Diskotik
> > Mangga Besar, komplek Lokasari lantai V, blok C no
> > 1-12
> > Wah ini paling terkenal dan paling gila, kayak pasar
> > ayam tinggal pesan dan check in diatas (kamarnya
> > diatas), orangnya cakep-cakep dan kayaknya sudah pro
> > semua, tarif rp 100-150rb, short time, servicenya
> > sampai tulang pada ngilu, makanya minum darah dan
> > empedu ular dulu sebelum bertempur yg ada dijual di
> > depan (Mangga Besar Raya), baru bertempur sampai
> > puas.........*
> >
> > HOT PANT Diskotik
> > Daan Mogot kira kira 300m dari lampu merah Grogol arah
> > ke Tangerang
> > Dekat Medica tapi pas pinggir jalan Daan Mogot dipagar
> > besi tinggi Diskotik lantai dasar, Panti Pijat dan
> > Karoke di lantai 2, Ceweknya
> > Rp. 50.000,- kamar vipnya Rp.35.000,- biasa
> > Rp.27.500,-*
> >
> > TIARA CERIA (Today Country)
> > Lokasari Plaza Mangga Besar
> > Tarip cewek Rp 100ribu, tarip kamar Rp 50 ribu, banyak
> > ABGnya dan pilih
> > yang berdiri didepan toilet **
> >
> > LIDO (Pusat kebugaran),
> > Citra land Mall
> > Tarif Rp 200 - 300 ribu, nah kalau pijat di sana,
> > entar ceweknya nawarin untuk main, tarifnya sih antara
> > 200-300 ribu rupiah
> >
> > PP (Paripurna)
> > Jalan Gajah Mada (seberang Gajah Mada Plaza), Masuk
> > gang yang didepan gang ada tulisan telk om), ada bar
> > yang tulisannya 'Paripurna' didalam ada foto2 cewek
> > ,tante (tinggal pilih), tariff 50.000 + kamar sudah
> > termasuk
> >
> > JOKER (Jakarta 2000)
> > Daan Mogot, belakang Medica
> > Minta pijat di ruang super, Rp 85&110 ribu, cewek
> > Rp100 ribu *
> >
> > BM (Bintang Mawar)
> > Mangga besar, samping komplek Lokasari sebrang hotel
> > Olympic
> > Ini tempat favorit semua orang, segala macam cewek
> > tersedia. Datang antara pk 1300-18.00, cewek
> > freelancenya banyak. Cewek Rp150ribu
> > (freelance)& Rp100ribu (stok), kamar Rp35ribu ****
> >
> > STADIUM
> > Jl Hayam Wuruk, sebelah Hayam Wuruk Plaza
> > Supermarket hiburan, lt.1 bola tangkas, lt.2 karaoke,
> > lt.3 diskotik, lt.4 panti pijat. Bisa panggil
> > stripper, minta sama reception karaoke supaya
> > dipanggilin mami dancer ****
> >
> > HOTEL TRAVEL
> > Jl Mangga Besar V III (sebrang Kimochi)
> > Ada ruang karaoke yg pake kamar tidur, stock cewek ada
> > yg p pijat atau yg buat karaoke ***
> >
> > 17A
> > Ruko Taman Surya 2
> > paket Rp.125 ribu *
> >
> > Jakarta Pusat
> >
> > MAWAR
> > Duta Merlin
> > Tarip kamar Rp 20-35 ribu, ceweknya Rp 100-150 ribu
> >
> > MGM
> > Golden Truly Harmoni
> > Tarip Rp 300 ribu *
> >
> > PUSPITA
> > Jl Blora
> > Kamar Rp.30 ribu, cewek Rp.100 ribu *
> >
> > Jakarta Utara
> >
> > PP SARI AYU
> > Jl.P Jayakarta Kompleks Ruko KOTA INDAH Blok B 45/39B
> > Tarif Rp.110ribu ditanggung lemes (ditempat) *
> >
> > HOTEL WHIRLPOOL
> > samping Hotel Horizon Ancol
> > Untuk yang kelas standard, tarifnya 225 ribuan untuk
> > short time. Tapi kalau untuk yang VIP gila cing...bisa
> > buat langsung 4 pasang sekaligus,
> > fasilitas nya dalam kamar tsb ada SAUNA-nya, ada
> > WHIRPOOL-nya, plus 2 BED ukuran KING. Untuk tarif,
> > jangan ditanya... nyampe'6 digit bo'...sekitar 2
> > jeti.*
> >
> > INTI RAGA
> > kira-kira seberangnya Sunter Mall
> > tarip Rp 100-150 ribu
> >
> > Jakarta Timur
> >
> > HOTEL SENTRAL
> > Jl Pramuka
> > Banyak ABG-nya cakep-cakep, montok-montok dan
> > putih-putih yg hitam manis juga banyak, dan bisa
> > langsung check in di hotel tsb, biasanya ABG pada
> > kumpul disalah satu kamar hotel (biasanya 5-8 ABG),
> > atau
> > di cafe/bar hotel, atau bagi pemula bisa minta tolong
> > room boy, 10 menit kemudian ada telpon ke kamar kita
> > dr ABG di salah satu kamar tsb, dan kita tinggal
> > datang ke kamar ABG untuk pilih-pilih deh, tarifnya
> > 100-150rb, tergantung pintar-pintar kita deh, yg
> > penting umurnya 15-18 th, tapi toketnya gede-gede,
> > pokoknya enak dan puas deh... ...Ini Hotel
> > memang bisa sewa per-jam, atur dg receptionist.*
> >PP YUSIANA
> > JL. SS Klender
> > Sebelah pertokoan Jogja Plaza yg udeh rata tanah.
> > Disitu pemijatnya masih muda-muda dan bersih mulus.
> > Rata-rata usia mereka dibawah 26 tahun. Ada 14 pemijat
> > muda yg siap melayani full service. Terus terang
> > langganan gue ada satu yg paling putih, mulus dan body
> > proporsional banget.
> > Tarif per jam kamar hanya 18.000 rupiah. Kalo tip buat
> > ayamnya tergantung nego, berkisar antara
> > 100.000-150.000 sekali full service. Maksud full
> > service adalah:
> > pijat biasa, urut (pake handbody), usap-usap, plus
> > karaoke dan esek-esek.
> > Kalo cuma mau sampe karaoke atau onani, bisa
> > setengahnya dari harga diatas....
> >
> > Pd.TIRTA SENTOSA
> > Halim *
> >
> > Luar Jakarta / Street Walker
> >
> > BOGOR
> >
> > Didaer ah Parung disana banyak panti pijat yang
> > cewek-ceweknya bisa dipake dengan tarip antara 40.000
> > sampai 100.000 yang paling bagus servicenya di panti
> > pijat MAWAR, ceweknya kisaran 30 Tahunan masih oke
> > buat dipake
> >
> > TANGERANG
> >
> > Untuk tempat esek daerah Tangerang lo pada bisa ke Jl
> > Veteran (kearah Pasar > Anyar dari modern land)
> > selepas magrib, cwnya udah pada cukup umur, mereka
> > sadar akan profesi jadi kita ingiiin apa aje
> > dilayani...... tarif bisa nego
> >
> > KLENDER
> >
> > Ce yang bispak dan kalo bisa speak-speak pasti
> > suka-sama suka. Adanya di sepanjang jalan Pondok Kopi
> > sampe Klender tapi muter di bioskop Buaran, disana ada
> > cewek yang biasa diri di sepanjang jalan , yach
> > biasanya umur 17-21 tahun yang penting bisa
> > speak-speak aza pasti SSS
> > (suka Sama Suka) atau paling banter traktir makan.
> > coba aja jam 7-9 malem

19 komentar:

  1. Ha..ha...ha...aji gileee ini yg punya blog....

    BalasHapus
  2. wkkkkk....bro kayanya udh pengalaman abis.....saluuut bro....

    BalasHapus
  3. teruskan perjalananmu...lebih detail lagi dong bro..

    BalasHapus
  4. Wah Kapan2 kita BerTualang bareng nyok.
    tapi tuh harga tahun brapa? ga up to date,skarang udah diatas 300rb smua: Travel,Sari Ayu,Bintang Mawar,dll

    BalasHapus
  5. Setuju.. harganya kayaknya gak up to date, HTN (Harga Tanda Negewe)) sekitar 300 rb...

    Ada yang tau MTR "Club & Massage" ..? Bagi - bagi pengalaman donk.. agak buta nich...

    BalasHapus
  6. Tarifnya dah kadaluarsa nyok,di update dunx

    BalasHapus
  7. MTR dah tutup bro

    BalasHapus
  8. klo untuk kamarnya ajha yg murah dmn yah......?

    BalasHapus
  9. mantaaaaapppp....!!!

    BalasHapus
  10. ane sampe ketagihan gan.. thanks bgt

    BalasHapus
  11. saya seorang petualang akan sy singgahi semua..!!

    BalasHapus
  12. This is a topic that is near to my heart...
    Thank you! Where are your contact details though?
    my web page - entertaining commercials

    BalasHapus
  13. Your style is really unique in comparison to other folks
    I have read stuff from. I appreciate you for
    posting when you've got the opportunity, Guess I will just bookmark this page.
    Stop by my web site :: social media

    BalasHapus
  14. An impressive share! I've just forwarded this onto a colleague who had been doing a little research on this. And he actually ordered me breakfast because I discovered it for him... lol. So allow me to reword this.... Thank YOU for the meal!! But yeah, thanks for spending the time to talk about this subject here on your web site.
    my page :: futures trading demo

    BalasHapus
  15. What i do not understood is if truth be told how you are not really a lot more well-preferred than you may be now.
    You are very intelligent. You already know thus considerably with regards
    to this topic, produced me in my view imagine it from so many numerous angles.
    Its like men and women are not involved unless it is something to do with Girl gaga!
    Your individual stuffs excellent. Always take care of it up!
    Look at my weblog festival tent

    BalasHapus
  16. Howdy would you mind sharing which blog platform you're working with? I'm looking
    to start my own blog in the near future but
    I'm having a tough time selecting between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I'm looking for
    something unique. P.S Sorry for being off-topic but I had to ask!
    My weblog :: keyword search

    BalasHapus
  17. gue udah coba di Travel harga terahir 300 rb, klo booking 2 ce (three some) 450 rb...mantep bro.

    BalasHapus
  18. gue udah coba di Travel harga terahir 300 rb, klo booking 2 ce (three some) 450 rb...mantep bro.

    BalasHapus
  19. hello there and thank you for your information – I've certainly picked up anything new from right here. I did however expertise several technical issues using this web site, as I experienced to reload the website many times previous to I could get it to load properly. I had been wondering if your web hosting is OK? Not that I am complaining, but slow loading instances times will often affect your placement in google and could damage your high quality score if ads and marketing with Adwords. Well I am adding this RSS to my email and can look out for a lot more of your respective interesting content. Ensure that you update this again soon.

    Feel free to surf to my page aripiprazole online drugstore

    BalasHapus